

ご参加皆様素敵なお時間楽しいお時間ありがとうございます!!
皆様の数々の作品です^^美味しそうでとっても可愛い萌え断サンド弁当です^^
お客様が今回のコースの最後にとバナナアートで「先生ありがとう」と描いてくださいましたTT
なんかもう毎日頑張れます。嬉しいお言葉、素敵な笑顔沢山沢山いただいた道新文化センター作り置きおかず講座でした。
#Facefood #bento #japanesefood #characterfood#kawaiifood #charaben#kawaii#yummy#お弁当
コメント念力になります~~よろしくお願い申し上げますmm
訪問&応援は全く変わらないので 皆様のブログ勉強しに行かせて下さい^^
ランキングに参加してます♪日々の更新の励みになります
応援クリックよろしく御願いします!!
rong>↓ぽちっと♪ 
"0" alt="にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ" />
にほんブログ村携帯の方はこちらからクリック♪→
にほんブログ村 キャラ弁 ↓素晴らしいお料理沢山のレシピブログ 本当に凄腕の天才の方沢山!!すごく勉強になります。
クリックして 新着画像クリックで新着更新見れます~^^
パンの申し込みは HPまでお願いします(*^_^*)
カートもしくはコメント、ブログ、FBでお申込み下さい^^
管理者の許可ないとコメント公開されないので安心です。
3月28日発送になります。
天候のため遅れることもございます。よろしくお願い申し上げます
HP
「よっちママの食卓」 yocchimama.com よっちママドットコ
ムです^^
よっちママドットコムはリーグラフィーさんでおこなっていただいてます~^^
昨日も沢山笑いながら作りました^^♪
本当にご参加されてるお客様が素敵な皆様で笑いの絶えないお時間頂きました。
アッ!正確には作業中は急にシーンとなり皆様集中し
誰かがそれに気づき急に静かになったと笑うということを繰り返してました^^
萌え断サンドの作り方のコツ♪揚げパンサンドのコツ♪色合いのコツ♪詰め方のコツ♪
デザートのフルーツカットまで皆様と作りました^^
もちろん揚げパンのオイルは日清オイリオさんのべジオイルを使い冷めてもサクサクな揚げ物になるよう
工夫しております。
3回コースまだまだ皆様とやりたいこと沢山沢山あり
また7月から毎月第二火曜日3ケ月3回コースで始まることになりました^^
皆様のおかげさまです。ありがとうございます。
最終的には丸型のお弁当箱に躊躇なくつめれるようになり
作り置きおかずも色々アレンジきかせれるようになるというコースです。
なので今回できなかった麺類や白玉デザート等々冷めても美味しくいただけるおかずの講習にしたいと思います。
皆様にお逢いできるの楽しみにしております。
楽しいお時間になりますよう努めさせていただきます。よろしくお願い申し上げます。
本日も皆様素敵なお時間お過ごしになられる一日になりますように!!
東日本大震災から7年経ちます。
まだまだ 日々の生活に苦しんでる方沢山いらっしゃいます。
自分たちも大変 それは皆一緒だと思います。
でも皆様 できることから 支えたいですよね。
日常を通常通り過ごし経済を通常通り動かしながら
集まった募金が被災者の方々の生活に地域に街に生かされますように!
明日も皆様にとって素敵な一日でありますように
スポンサーサイト