
いや~~~~~( ゚Д゚)びっくり こちらのスプマンテ飲みやすくて美味しい~~~^^
飲み口が軽やかだからかなぁ^^ 香りも良いし いつものご飯メニューに合わせるのも良いけど
おつまみもつくっちゃおう~^^って気分になる タヴェルネッロオルガニコスプマンテです^^←長い名前もお気に入り( ´艸`)
作り方はカーソルを下へ~^^

フーディストアワード2022☆レシピ&フォトコンテストフーディストアワード2022☆レシピ&フォトコンテスト↑
クリックお願い申し上げます!!#おうちごはん #ランチタイム #おうちカフェ #キャラ弁 #hokkaidolove #くつろぎの時間 #癒しの時間
#bento #japanesefood #characterfood #charaben#kawaii#yummy#お弁当#kyaraben#bentobox
#サラメシ #まったりタイム #簡単レシピ #おつまみ #自宅バル #おうちバル
コメント念力になります~~よろしくお願い申し上げますmm
訪問&応援は全く変わらないので 皆様のブログ勉強しに行かせて下さい^^
ランキングに参加してます♪日々の更新の励みになります
応援クリックよろしく御願いします!!
↓ぽちっと♪

にほんブログ村

↓素晴らしいお料理沢山のレシピブログ 本当に凄腕の天才の方沢山!!すごく勉強になります。
クリックして 新着画像クリックで新着更新見れます~^^


用意するものはこれだけ~~^^
材料 1人分
パイナップル 8分の1切れ
ロースハム 4枚入り2枚
オリーブオイル 大1
パセリ粉 少々
作り方
1,パイナップルは芯を取り お好みの厚さにスライスしておきます。
ハムは1枚を三等分又は半分にカットします。
2,あたためたフライパンに オイルをまんべんなく引き
ハムを両面焼き 焼き色がついたら パイナップルに巻き串て留めます。
仕上げにパセリ粉振っても 分量外ですが粉チーズ振っても♪
スパイシーを求める方はコショウを振っても♪
シンプルな方が軽やかなワインによく合います。
スプマンテの美味しさを絶妙に引き立ててくれるレシピです^^
是非是非お試しください^^

お出かけの皆様予防対策しっかりとられてお気を付けくださいね。
本日も皆様素敵なお時間お過ごしになられる一日になりますように!!
東日本大震災から11年経ちます。
まだまだ 日々の生活に苦しんでる方沢山いらっしゃいます。
自分たちも大変 それは皆一緒だと思います。
でも皆様 できることから 支えたいですよね。
日常を通常通り過ごし経済を通常通り動かしながら
集まった募金が被災者の方々の生活に地域に街に生かされますように!
スポンサーサイト