ケイタリングのこと~~&作り方画像付
- 2010/07/14
- 22:26


今回はちょっと余裕があったので写真撮れました!!
キャラ弁のランキングに参加しています !
↓のロゴマークを1日1回クリックして頂けると嬉しいです

ご飯は 2色 おぼろづきの玄米とシラスとわかめの混ぜご飯
そこにいり卵 サバのそぼろゴマいり イタリアンパセリ
リーフレタス トマトマリね レモン

マグロのカルパッチョ オリーブオイル 塩コショウ ワインビネガー パセリ レモン汁
ベビーリーフ 卵 トマトマリね 玉ねぎスライスのマリネ

豚やわらかスペアリブ 塩コショウ ハチミツ 生姜 しょうゆ 味醂 砂糖
しし唐 紫キャベツ イタリアンパセリ

牛肉さがりのピリ辛炒め 塩コショウ コチュジャン しょうゆ 酒 りんごすりおろし えのき
インゲン 玉ねぎ 半熟卵

じゃがいも焼♪ じゃがいも千切り 塩コショウ パルメザンチーズ 卵 イタリアンパセリ
このほかに グリーンピースのポタージュ 塩コショウ 生クリーム 牛乳 砂糖
デザートに カタラーナ 生クリーム 牛乳 卵 バニラビーンズ 砂糖
を作りました♪
サバそぼろ 好評です!!
お客様のご要望 年齢 家族構成考慮して メニュー構成してます♪
明日も皆様にとって良い日でありますように!!!
あ~~明日可愛いちゃん達とランチだぁ❤
スポンサーサイト